Исключительно я, исключительно ты...

Исключительно ты можешь руку подать,
Хоть обидеть порой ,и себя ж оправдать,
И поверить придуманной мне лабуде:
Без тебя не найду я покоя нигде.

Исключительно ты заставляешь любить,
Королевой с тобой лишь одним могу быть,
От тебя одного только ласки хочу,
И мечтая в ночи лишь с тобою молчу.

Исключительно ты до последнего дня,
Ты меня пожалей ,сбереги для себя,
Чтобы свет от любви моей в счастье манил
Чтоб мольбой о тебе тебя Боже хранил!

Исключительно я...
Исключительно ты...
Огонечек средь вечного льда пустоты...


Рецензии