Россия

По духу, сущности и вкусу
Она Им близкая земля,
России славленной поля
Любимы Богу и Иисусу!

Страна - защитница всего,
Что Небожителям так свято,
Ученьем праведным объята
И вечна в свете оттого.


Рецензии