Я запомню тебя через тысячи лет

Я запомню тебя через тысячи лет,
Чтоб губами прижаться, склонясь к изголовью
И целуя с безгрешною светлой любовью,
Прошепчу: Ты очей моих трепетный свет.

Я запомню тебя через сотни дождей,
Чтоб укрыть от холодных сверкающих капель.
И печаль растворится в безрадостном мраке,
Нам дорогу открыв к путеводной звезде.

Я запомню тебя через тысячи зим,
Чтоб теплом отогреть одинокую душу.
Все преграды, что есть и что будут разрушив,
Рассказав, как ты нежно и страстно любим.

Я запомню тебя через сотни ветров,
Возвратившись из дальних твоих сновидений
И к ногам упаду тонкой веткой сирени,
Подарив небывалую в мире любовь.

Встретив вместе багровый пьянящий рассвет,
Мы сомкнем, обнимаясь, горячие руки.
Чтоб остаться вдвоем после трудной разлуки,
Я запомню тебя через тысячи лет.


05.06.16. (14:00)


Рецензии
Браво!!!так о любви может написать только женщина с огромным сердцем,
у мужчин получается иначе:
http://www.stihi.ru/2010/05/13/4589

с улыбкой

Иосиф Юдилевич   08.02.2017 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.