Потом...
Что рождается.
Брызгами прорывается
Сквозь ледяное сердце.
Переосмыслю, а может…
Просто, забуду вовсе -
Приоткрыв тайную дверцу
Где-то там... на затылке,
За мозжечком
Пропущу её каплями слов.
Потом.
пОтом…
Свидетельство о публикации №116060500492