Ты знаешь, я тебя люблю...
Такого милого, прекрасного мужчину...
В глазах твоих бездонных я тону...
Твои прикосновения ни с чем не сравнимы...
Ты знаешь, я скучаю по тебе...
Обнять хочу, поцеловать, пригреться...
Услышать твоё нежное "люблю"...
И просто помолчать, с тобою вместе... 31/05/2016 Наталья Бучнева
А ты прекрасно тоже знаешь,
Тебя, что я люблю… Ведь так?
И это я в твоих глазах бы утонул,
Ты лучик света, где посеян мрак…
И даже, если просто помолчать,
Неважно сколько времени и где…
Тебя одну, обнять, поцеловать,
С тобою, главное, быть рядом и везде. 01/06/2016 Роман Ильин
Свидетельство о публикации №116060504918