Успех...

           На счет вас,иллюзий нет!
           Краткий дали мне ответ,
           И в лавине нежных слов,
           Дверь открыл своим я лбом.

           Переломов нет, ушиба,
           Зубы целы,что еще?
           Между небом и землею,
           В прорубь я попал легко.

           Не тону и не взлетаю,
           Затянуло прорубь льдом,
           Я застыл,я состоялся,
           До весны,любуйтесь мной...

             05.06.2016 г.


Рецензии