Фуэте

Ищу!
Хомут!
На...
Шею!
Вот столько лет уже...
Да.
Есть !
Не: по-размеру...
По масти...
И вообще.
Но,всё ж .
Тружусь -отважно.
Боюсь!
Не пожалеть...
Он будет !
Весь.
Прекрасный.
И,милый.
Как во...
Сне.
Конечно: дом ,собака и...
Прочие дела.
Жаль...
Я уже не верю...
Такие...Вот...
Дела.(5.06.2016)


Рецензии