Не думайте
Не надо думать о плохом,
Оно не сбудется.
А если сбудется,
То не оно –другое,
И не совсем такое…
Плохого нет,
Как нет хорошего.
Есть миг, сиюминута, час.
Когда смеемся, плачем и…
Забываем обо всем.
Проходит время,
Снова мы смеемся, плачем,
Плохого нет, хорошее осталось…
Алексеев.26.11.14г.
Свидетельство о публикации №116060504837