Мои 75 слов к Богу
За всё тебя благодарю.
За все приобретения и потери…
Я на коленях пред тобой стою.
За жизнь, за кров, за дружбу, за любовь.
За то, что я живу на свете
Теряя, обретая вновь…
Прощения прошу за то, что я грешу.
Я – дочь твоя, ты – мой Учитель!
Я кланяюсь тебе, молю…
И вновь тебя прошу:
Дай время мне, чтобы понять ошибки эти,
Исправить их, и снова жить любя…
О, Боже мой! Благодарю тебя!
A.Lena
04.06.2016г. Ялта
Свидетельство о публикации №116060504811