И парус, и девятый вал...
И облака, и карнавал
Зверей, людей и птиц.
Потом закручивает смерч,
И снег лавиною летит,
Превращая всё в "девятый вал",
В котором парус исчезал
И растворялся в пыль.
Сквозь пелену зори
В горах деревья зацвели,
И ярко-жёлтые лучи
Легли на волосы твои.
Прищурясь, приоткрыв глаза,
Меня к себе ты привлекла...
И парус, и "девятый вал"
Всё это предсказал...
Свидетельство о публикации №116060504769