Амур стрелял и промахнулся

Как  я  тебя  любила  долго
Не понимала я, к несчастью,
Что это чувство — не от Бога,
А лишь сюжет порочной страсти.
Всё  было  физиологично.
Да, ты любил. Тем, что в штанинах,
Передо мной хвалясь цинично
Предметом гордости мужчины.
Твой образ выдумав однажды,
Я  твой  портрет  нарисовала …
А  знаешь,  это  всё  не  важно.
Ты — вожделел.  А  я — мечтала.
И  стрелы  в  нас  не  попадали,
Амур был пьян,  стреляя мимо.
И  мы  любили.  Не  взаимно.
Мы просто чувством не совпали.
01.06.2016 ©
Альбом  ~Любовь горчинку подцепила~

Фото из интернета


Рецензии