Не навязчиво...
Шагами гулкими, переулками
Чтоб не плутало оно.
Пропиши.
Следами смелыми, зрелыми
На выпавшем, утреннем снеге белом напиши.
Не возмущайся, не сопротивляйся,
Важное не пропусти.
Наверно, почти уверенна,
Я даже не стану читать.
Ты уж прости...
Но, не перестану ждать
Поскольку, мне
Да и всем остальным,
Счастья нужно столько,
Сколько сумеем его нести
Другим.
Не отвлекайся –
Давай.
Пиши...
Свидетельство о публикации №116060500473