Без теья
Без тебя, я – птица в клетке золотой!
Есть в ней вдоволь пищи и покой…
Воздух свежий, чистый, но какой – то не такой:
Я грущу, что нет тебя со мной!
Позови меня, и я на волю улечу,
Полечу к тебе, печаль развея:
Снова будет встреча – та, которой так хочу…
Встречу губ хочу узнать скорее!
Июнь - 1984 г
Свидетельство о публикации №116060504715