Свет или тьма?!

( фотография - подарок Роберта Николаевича, уникального человека /  руководитель проекта "Полезное солнце"   Института  теоретической и экспериментальной биофизики РАН, а также…   /)

Найдя «свет» внутри себя,

Ты познаешь вкус жизни,

А подарив его людям,

Ты ощутишь себя счастливым.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии