Прощай, мой друг!
Ему под силу рушить города...
Ну что мой друг, пора с тобой прощаться
Дороги пройдены и нам не по пути
Я не хочу врагами расставаться,
Но мы не той тропой, увы, пошли.
Но мы с тобой увязли в равнодушье,
Застряли в лжи и лицемерья бал
Не прекращался, слишком мы натужно
Играли в общий псевдодругобман
Прощай мой друг, не нужно сожалений,
А лучше вспоминай, что было до,
Когда в душе еще свирели пели
А не когда горел вражды костер.
Прощай мой друг, прощу, уйди красиво
Не нужно слов и хватит с нас упрек,
Я вспомню о тебе за парочкой текилы
Ведь в сердце для тебя остался уголок.
Свидетельство о публикации №116060500469