Кто готов предать страну?

Чиновники, чьи деньги за границей,
Кому за них который год не спится,
Пред выбором: Россия иль счета,
Конечно же, не предадут себя.
А, также олигархи и "элита",
Чья жизнь давно к Европушке прибита,
Конечно, за Европу будут "гнуть".
Народ "патриотизмом" обмануть
Нельзя. Слова расходятся с делами.
Богатые, увы, давно не с нами.
Богатые, нас, граждане, сдадут.
Ради сохранности своих счетов "нагнут"
И депутатов и народ "нестойкий",
Иных помогут скинуть на помойку.
"Патриотизм" закончится, когда
Банк заблокирует ваши иносчета.
       05.06.16г


Рецензии