Песня тебе
Много лет прошло с тех пор!
Как расстались мы с тобою,
Я покинул край родной.
Как же молоды мы были
В те далекие года,
Дни прошли мы постарели
В висках наших седина.
Таня, милая, родная,
Я ведь сразу Вас узнал!
Всей душою понимая,
Время шло, никто не ждал.
Всё по - разному у нас было,
Время вспять не повернуть.
Я любил и ты любила,
Всё плохое позабудь!
Таня, милая подруга,
Счастье в этом мире есть!
Предлагаю друг для друга
Чувство нежности воспеть.
Давай встретимся с тобою,
Посидим за коньяком,
За любовью не земною
Пойдем вместе прямиком.
2011 г.
Свидетельство о публикации №116060504641
Станислав Пенявский 26.05.2019 15:14 Заявить о нарушении
Анатолий Серпов 26.05.2019 17:57 Заявить о нарушении