Не люблю тебя...

Ты ведь не знаешь сколько слез
Я пролила из-за тебя.
Ты ведь не хочешь понимать,
На сколько дорог мне
Твой взгляд, твои слова,
Твое: "Я рядом навсегда".

Тебя прекраснее не знала.
Не знала, не хотела знать.
Я твое имя повторяла,
И слезы капали из глаз.

Я прихожу домой сырая,
Я там гуляла под дождем.
И все грехи твои я знала.
Болело...залечил травой.

Я больше не курю, не плачу.
В моих глазах нет место им.
Я больше не люблю закаты,
Да и рассветы, черт же с ним.

Я больше не смотрю на звезды,
Их все равно нет без тебя.
Я больше не реву в подушку.
Да и стихам нет места там.

Я больше не хочу напиться.
Я не хочу зеленых глаз.
И не хочу сейчас разбиться
В осколках твоих сильных фраз.

Я больше не жрала таблетки,
И алкоголь я не пила.
Я больше не ждала увидеть
Твои: "Привет!Ну как дела?"

Я больше не хотела выйти
И закричать: "Люблю тебя".
Мне больше не хотелось другу
Реветь в плечо: "Я умерла".

Я так устала быть слабачкой,
Да ведь и сильной не была,
Я просто захлебнулась в боли,
Я просто не люблю тебя.


Рецензии