Женщины!..

Без Женщин жить нельзя на Свете, нет!..                На них сошелся Клином Белый Свет!!!                Без Женщин всех Мужчин заест Тоска!..                Ну, а в Итоге, Дуло у Виска!..                Ах!.. Кто Мужчине скажет:'' Милый Друг!..                Если же ты, и впрямь, хорош Супруг?!.                То должен Кофе мне в Постель подать!..                Только не надо на меня орать!!!                Кто, как не Женщина, вдруг на ходу,                Крикнет Мужчине вслед:'' Имей ввиду!''                И перед кем Ему держать Ответ?!                Если вдруг, невзначай, задел Корсет?!.                Нет!.. Жить без Женщин ну никак нельзя...                Без них померкнет Белый Свет, Друзья!..                Без них Мужчинам надоест Омлет!..                Без Женщин жить нельзя на Свете, нет!!!


Рецензии