Моя любовь к тебе живет

Немой вопрос, немой ответ,
Игра безудержная снов.
Из памяти глубин привет
Всего каких-то пару слов.
Хрустящий снег и знойный холод
Не заморозят сердце в лёд.
Всё потому, что в этом мире
Моя любовь к тебе живёт.
И не затушат её даже
Не сильный ливень, ни мороз
И не затопят океаны и реки
Проливные слёз.


Рецензии