Идём с мужиками в столовую

Признаться, мужчины в столовую ходят
Не только за тем, чтоб отведать еды,
Их взоры голодные медленно бродят
И ищут созданий земной красоты.

И вот, фокусируя жадные взгляды,
Берут мужики на прицел своих глаз
Объект в будоражащем летнем наряде
Что движется, нет, что плывёт мимо касс.

Изящной походкой идёт к ним девица,
На алых губах перламутровый блеск,
Восточные брови, порхают ресницы,
Вдруг возле напитков послышался плеск…

…То слесарь, бедняга, разлил на подносе
Свой клюквенный морс без особых причин,
Ах, девушки милые, что ж вы творите?! –
Совсем не жалеете нас вы, мужчин!


Рецензии