Две недели до зарплаты

Две недели до зарплаты,
Надо как-то дотянуть
До волшебной этой даты,
Что осветит бренный путь.

Будут радостные лица
С окаёмкой красных щёк
Ликовать и веселиться,
Обнуляя в банке счёт.

А пока что я не весел,
Ведь в режиме «эконом»-
Будний день не интересен,
Толку нет и в выходном.


Рецензии