Ты снова не станешь первым

Я хотела бы сыграть с тобой в игру.
Только правила её ты не узнаешь.
Если я раньше тебя умру,
То меня ты очень быстро забываешь.

Я хотела бы писать тебе стихи,
А ещё вместе с тобой писать картины.
Только вместе мы творим, пока, грехи,
Убегая от всей жизненной рутины.

Я хотела показать тебе моря.
Целый мир: просторы, океаны.
Не могу сказать, что всё это не зря,
Но не видим мы, пока, чужие страны.

Если вдруг, есть под землёй вулкан,
Что избавит этот мир от всех к утру,
Ты не падай вслед за мной в его капкан,
Я всегда твердила, я первей умру.


Рецензии