Карлик не промах был

###

Карлик не промах был.
Из арбалета… как в тире…
Замочил родного папашу в сортире.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #ИграПрестолов #мысли #фразы


Рецензии