Ушедшая

Когда заплачут небеса,
В атласном свете серых будней,
Я - повстречаю вновь тебя,
Но, как тогда, уже не будет.

И снова грусть обнимет сердце,
Как тяжело собой остаться,
В мерцании звезд,холодном свете,
Я не хочу с тобой расстаться.

Холодной страстью изнурять,
Своё трепещущее тело,
Хочу я снова ощущать,
То чувство,что меня согрело.

В пустых словах - не есть любовь,
Улыбка людям - не есть счастье.
Не закипает лихо кровь ,
От короля трефовой масти.+


Рецензии
Уважаемая, Валентина! Стихи замечательные! Душевно и очень трогательно! Творческих удач! С уважением, Нат Киров.

Нат Киров   06.08.2016 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.