О ком рыдаешь ты?

О ком рыдаешь ты? О ком ты плачешь,
Друг мой, дождь?
То утихаешь, то взвываешь
И по асфальту сыплет дрожь.

Печаль в твоих танцует нитях,
А по тропе стекает грусть
И пусть, среди иных событий –
Я это помню наизусть!


Рецензии