Не зови удачу

Не зови в свою бухту удачу
И успех в свой удел не мани,
Пусть удача пред кем-то маячит,
А тебе нужно дальше идти.

Твёрдой поступью смело шагая,
Двигай землю, вращай этот шар,
Ни к чему, ни к кому не взывая,
Ведь получен уже главный дар.


Рецензии