Стоны любви

Соски на небо отрешённо смотрят,
Восставшие из глубины,
Послушно пальцам зёрнышко меж ног твоих
Полнеет властью,
Мигая влажно от собственной слюны.
Шепчи слова-
Они помогут
По новой нас с тобой изобрести,
И мне, под торжествующие стоны,
В тебя, распятую, стремительно войти.



 


Рецензии