Дождь

Тополя пух, не по-летнему холодно,
Небо иголками молний проколото,
Солнца просветы - цветные заплатки
На небе джинсовом, несущем осадки.
Ветер завоет и вдруг перестанет и
Вырвет обрывки картинок из памяти,
Дождь окропит, принося обновление
Пухом прибитым, смоет сомнения.


Рецензии