Нннн

С запахом гари и шумом звуковых волн,
Мы порежем холодные веки.
Утром с бензином хлор,
Разорвётся, врываясь в бесчестные вены.

Как тщетно будут ждать стуки,
СЕрдца, знающего слизь.
Я отдаю свои руки,
Ты только держись.

Сорок четыре поделим на три,
Неровные выйдут отходы,
Мы будем резать и жизнь,
И добивать электродом.

Наш серый дождь мы спрячем в карнизах,
Всё для тебя,
На душу нанизываю,
Трепетный отголосок огня.

Прости меня,
Я перерезал все пальцы.
Я для тебя,
Остался страдальцем.

Мы ведь топтали листья и соль,
И сжигали мимозы.
К черту для тебя боль,
Пусть льются мои - не твои слезы.

Я хочу сжигать с тобой время,
А мы сжигаем себя,
Не поможет ни яркое бремя,
Ни шепот моего алтаря.

Я умоляю тебя,
Не жги ни с кем веки,
Они тебя истребят,
И хлор разрубит любые отсеки.

Мы будем чертить города,
Разорви связь с кривыми корнями.
Они не для тебя,
Приходи навсегда.
Мы друг друга узнаем.

14 мая 2016


Рецензии