Адские пословицы
Здесь вольное переложение нескольких...
Благоразумие — старая, скверная дева,
«Плюсик» — что очень богатая стерва...
Но допустима с каргою идиллия,
Коли партнёр оказался — Бессилие.
***
Коль полон желаний чураешься действия,
То порождаешь с чумОй схожей бЕдствия...
***
Дороги Излишеств и Необузданности
Ведут напрямУю в храм мУдрости...
***
Не смогут живым...
ОтмстИть уже мёртвые...
За все обиды... им
Нанесённые...
***
Если упорствовать в деланьи глупости,
Даже дурак доберётся до мудрости...
***
Глупость – личина пройдох и плутов;
Стыдливость – чванливых и гордецов...
***
Нет ничего благородней иного,
Чем впереди себя ставить другого...
***
Что значит «достаточно», не оценишь, наверно,
Пока не узнаешь, что значит «чрезмерно».
***
Самодовольный дурак и угрюмый болван –
Стоит лишь им оказаться у власти,
ТОтчас же умными станут считаться...
К радости тех, кто им власть и отдал...
***
Не будь дураками другие,
Мы сами бы были такими...
***
Одна лишь мыслишка, подчас несуразность,
Может заполнить собой необъятность...
***
Прогресс выбирает прямые дороги,
А путь неисхоженный – гениев ноги.
Свидетельство о публикации №116060500454
Пока не узнаешь, что значит «чрезмерно»."
================================================
Но, Руби, ежели лучшее враг хорошего, то как же быть с тем, что нет предела совершенству?! Смеюсь! Всё понравилось, Руби,
Нина Самогова 09.06.2016 14:16 Заявить о нарушении
===============================
С Теплом!
Руби Штейн 09.06.2016 14:34 Заявить о нарушении
Счастья, Здоровья Вам и многих, многих Успехов!
==================================================
Ваш,
Руби Штейн 08.03.2017 01:33 Заявить о нарушении