Себе я лгу
И уверяла совесть: наплевать!
Другую любишь ты, кого-то,
Ложишься вместе с нею ты в кровать.
А в понедельник снова на работу,
А после - дом, и тут опять дела...
Хочу скорее выходных, субботы,
Я всю неделю очень их ждала.
Но, думаю, себе опять я лгу,
И склею фотографии кусочки.
Не умерла, и знаю... всё смогу!
Хотя в стихах моих так много точек...
Свидетельство о публикации №116060504538