Всматриваюсь в мартовское солнце

Всматриваюсь в мартовское солнце
Пытаясь услышать всплеск луча
Глаза завалакивает сосен бронза
И пламень черный в полете грача

Облако сдобренное каплей кофе
Гнездом на пруду
Словно ждет птиц
Небо размывало зимние берлоги
Чтоб весна зашелестела теплом страниц

Чтобы птичий щебет
Расплавил ненужное окно
Чтобы в день я вошел забывая о времени
Чтобы звезды качать
Что свое отражение кинули в заводь на дно
И боль не капала чтоб
Могилу мне в ночной темени


Рецензии