Эйфория
На приключения зовёт,
Вино нам голову дурманит,
Отправив в сказочный полёт.
Вдруг мир становится прекрасней,
Всё в цвете розовом встаёт,
Но нет мгновения ужасней,
Когда рассвета час придёт.
Даёт забыться эйфория,
Дела сместив на задний план.
Душе полезна терапия,
Необходим порой дурман.
фото: интернет
Свидетельство о публикации №116060504475