Злопыхателям в морали

Злопыхатели в морали
Все святыни обокрали.
Обличения их тощи, -
После них - лишь смрад, да мощи.

Их маразм во лбах бараньих
И злоба не знают грани.
Злых тирад в стихах их тонны
Лишь презрения достойны.

2016


Рецензии