Выясняется
Как выясняется,
Туда, куда спешили ранее,
Вполне не торопиться, можно было,
И даже можно было, не ходить…
Все выясняется и проясняется,
Не торопись,
Не суетись,
Не опоздаешь,
Пусть будет так,
Ведь подождут,
А не дождутся
Так и не надо, значит было.
Не надо тех, того, чего,
Кто не дождался,
Не пришел,
Иль вдруг ушел,
Нас пустота,
Спасет на время,
А ясность,
Впереди у нас.
Алексеев.12.07.15г.
Свидетельство о публикации №116060504446