Эго

Хотеть
То что не хотеть
И не хотеть
Хотя
Любя
Себя
За это
Как мало
Времени
На это
Нам женским
Эго
Но это
Так секстильно
Стильно
Сильно
Памада
Продолженье
Губ
Глаза
Хоть наложеньем
Век
Любовь
Не манекенна
Завязанно
Судьбою
В узел
На затылок
Креативность
Длинных
Шпилек
И ровность
Ног
Портье
Чулок
Ажуностью
Подвязками
Резинок
Хотеть
Что не хотеть
И брать
В довесок
Инфальтивным
И не хотеть
Себя
За это....
                ОгО


Рецензии