Рубаи Зачем... ты рожден?

               "Зачем... ты рожден?"

Ты пришел и личность тут будет, размножена.
Но, а если уйдешь? Будет плоть - уничтожена!
Так зачем... ты рожден - постоянный вопрос?
Просто суть - здесь Вселенной.., так сложена!


Рецензии