Мне хочется..

Мне хочется всем рассказать,
Что лучший мужчина со мной!
И прозой нельзя сослагать,
Какой, он,затмил,пеленой..

Поведать огромному миру,
О том,что бывает любовь!
Рукоплеснуть с загадкою,лиру,
И спешат,из ручьев,сотни слов..

Мне хочется крикнуть о Вере,
В мужчину,что рядом всегда!
Прибегнуть к простейшей потере,
Что в омут бросает меня..

Заботой лишь оберегает,
От трудностей жизни спасёт,
На лучшее вдохновляет,
От худшего бережёт..

Мне хочется всем рассказать,
Что лучший мужчина со мной!
И каждой,от сердца желать,
Обрестии,в жизни,сердца покой..


Рецензии