Живите просто, весело, легко

Проснулась утром,балкон открыла.
На улице такая красота.
Все зелено,свежо и неба радует голубизна.
И птицы на перебой поют на разны голоса.
А небо-манящее,зовущее за собой.
Мне от него свой взор не отвести.
И начинаешь понимать,начался новый день.
В твоей жизни.
Сберегу свою душу от зла.
Не впущу в свое сердце обиды.
В жизни так не хватает тепла.


Я займу его капельку в солнца.
Сберегу свою душу от бед.
Наша жизнь и без них быстротечна.
Даже если и солнышка нет.
Всеравно облака не навечно.
Как же хорошо на свете жить.
Когда ничиго не болит,особенно душа.
Я люблю когда в доме покой и уют.
И балконные двери открыты.
Чтобы лучик солнца в квартиру проник.
Чтобы было слышно пенье птичек.
Ведь нам немного надо,для исцеления души.
Чтобы родные были рядом.
На окнах,чтоб цвели цветы.
Чтоб солнце днем нас согревало.
А ночью видеть красоту луны.
Чтобы дождик целовал покрепче.
И пройтись по лужам босяком.
Чтоб дарить улыбку всем прохожим.
Чекнутая скажут-ну и пусть.
Им не всем понятно,что такое лето.
Ведь не все умеют с лета брать сюжеты.
Любите жизнь изменчивую,разную.
В огромный мир открытое окно.
Любите в ней и ближнего и дальнего.
Живите просто,весело,легко.


Рецензии