Бабка Ноя и козы

конкурс Михаила Битёва
Тёть Мазай и козы



Этот маленький ковчег
Бабки нашей Нои,
Коз она спасла для всех,
Коз в ковчеге трое.

Результат хоть не велик,
Важен он для Нои,
Пить её внучок привык
Молоко парное.

Дождь окончится потом,
Стихнут в небе грозы,
Как придёт к концу потоп,
Всех накормят козы.

Явит взору твердь земли,
Почва с перегноем.
Скажут, козы мир спасли
Вместе с бабкой Ноей.


Рецензии