Расстались мы, а жаль

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

            *
Ты молодая очень и красивая,
     А я уже совсем седой старик,
Какая ж ты малышка шаловливая,
     Заворожила, завела в тупик.
 
А я так страстно, глупо снова вляпался,
     Что потерял совсем покой и сон.
Ещё, как видно бес в ребро царапался,
     Меня толкал на эту шалость он.

Жгла душу мне опять безумной ласкою,
     Едва с тобой сводили нас пути.
Что было там под хитрой милой маскою,
     Легко смогло меня с ума свести.

Её считал я в мире самой лучшею,
     Наверное, от страсти в кураже.
Сумела завести во мглу дремучую,
     Откуда мне не выбраться уже.

Сказала мне, прощай с улыбкой хитрою,
     А я мечтами снова к ней лечу,
Любовь залита серою палитрою,
     А я опять тех страстных встреч хочу.

Мои мечты хранят такую разную,
     Не позабыть уже всё это мне,
Ей всё простил, у нас дороги разные,
     Однако вновь тоскую по весне.

Ночами словно снова  это праздную,
     Ах, как мне жаль, что только лишь во сне.

05.06.2016 г.


Рецензии
Замечательное любовное откровение! Эх вы..люди-поэты. Только себя видите. А неплохо бы замечать талант других.Спасибо, ВЯЧЕСЛАВ! В ваших произведениях присутствует душа.
С уважением!

Валентина Вакуленко   14.05.2017 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за такие тёплые строки, но вот даже ответить на все рецки не могу. Здоровья тебе и хорошего настроения.

Вячеслав Марченко 2   16.05.2017 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.