В сердце Неба...
Да вот порадовать, наверно, не чем...
В моей душе так грустно и темно,
Всё доктор-время мается, калечит...
Под ливнем дня распахнуто окно,
И Музой переполнено пространство.
К чему слова? Вселенной всё равно,
Готовит ночь на новое мытарство...
В глазах любви бескрайние поля,
Поля цветов и травушек высоких...
В глазах любви нет места для меня,
Глаза любви одаривали многих...
Под шум дождя и ты кого-то ждёшь,
Не воскрешая в памяти безумство...
Ты в сердце Неба трепетно Живёшь,
Воспламеняя гаснущее чувство...
5.06.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116060504341