Я прощаюсь с тобой моя прошлая жизнь...

Я прощаюсь с тобой моя прошлая жизнь,
Мои прошлые мысли и безумные речи,
Я прощаюсь с тобой, как на сцене артист,
С маской вместо лица, лжи-откровения-встречи.
И уже не вернусь, той какая была
И любовь моя тоже останется в прошлом...
Говорят то, что жизнь, с чистого да нельзя,
А я все-таки таки верю, что можно...

И я вижу, что можно проснуться другой...
И что сон - это смерть.., ну хотя бы немного...
И что от человека зависит порой...
И ответственность..., а не только от Бога...
В чем была неправа и ошибки мои
Это тоже ведь жизнь, это жизни дорога...
Черный и белый цвет - относительности...
Нету зла ведь извне, а внутри очень много...

И пока ты живешь, ты с природой растешь,
Ее мудрость сильней и наглядность глубоко,
И когда ты природой себя назовешь -
Вот тогда и откроется Бог понемногу...
И телесная пыль, станет прахом твоим
И душа воспарит и очистится око,
А пока что все тело куда-то бежит
И так много ролей, дали как много...

Ну, а я вас запомню и оставлю теплом
Никогда вам плохого ничего не желая...
Вы частички меня, мы единое все,
Да не каждый сумеет углубиться как надо.....
Почерк не изменить... Каждый видит свое...
Кто-то нас понимает, ну, а кто-то не хочет...
Вы простите меня, если вам есть за что...
Моя прошлая жизнь... Чистый лист...
                Судьбы очерк.

05.06.16г.


Рецензии