пощады не было

*
оседлала крокодила
дама средних лет,
убедив, уговорила,
не услышав "нет" -
пошалить, позабавляться,
подарить букет,
и весь день на нём каталась
дама средник лет,
 
у рептилии усталость -
мочи больше нет,
если что-то и осталось -
шкура да скелет ...

05.06.16.


Рецензии