Пусть

Говорите чаще: "Я люблю"
Марту, маю, даже-февралю.
Говорите Ей, Ему и Им-
Каждому, кто горячо любим.

Поцелуй дарите, как глоток
Воздуха целебного, поток.
Восторгайтесь небом и землей,
Летним вечером, всегда-зарей!

Погрустите, если в сердце грусть,
Если рядом неудача. Пусть.
Пусть в душе мелодия звучит.
Вы ведь Человек, не малахит!


Рецензии