Жизнь не игра

Перевернуты карты,открыты
Козырей - нет как нет на руках,
Понимаю - моя карта бита
Этот гейм мной проигран был в прах

Я не понял простой ситуации
Её жизнь подсказала сама.
Разобрав простоту комбинации,
Ясно ты объяснить мне смогла.

Одной лирикой сыт не будешь,
Миллион не найдешь в кустах,
Не даны мне "умелые ручки",
Не растут они в "нужных местах"!

Пересдачи у жизни нету,
Наберу я других козырей.
Не смогу обыграть - я знаю.
Буду рад я с тобой и ничьей.

 05.06.16.


Рецензии
Ой, с кем вы это сражались тогда?

Алёна Мартынюк   23.05.2023 20:22     Заявить о нарушении
Со своими чувствами)

Алексей Чудинов -Карамазов   19.06.2023 19:24   Заявить о нарушении