Москва
Она прекрасна как всегда,
Но только время быстро тает,
Когда приеду я сюда.
И мало дней в моей столице,
Что по делам я провожу.
Людей встревоженные лица
В толпе я часто нахожу.
А москвичи – они не птицы,
Они всё время на ногах.
Метро – спасение столицы,
И без него, увы, никак.
Спасибо сердцу милый город
За то, что радуешь меня.
Ты мне сегодня очень дорог.
Не покидай прошу меня.
Свидетельство о публикации №116060504103
Спасибо за стих и творческих успехов!
Елена Суслова 3 05.06.2016 12:44 Заявить о нарушении