Кукушка

Женский тополь рождает потомство,
Лето нежится в солнечных ласках,
Всё волшебно,как в радужных сказках
И забыто зимы вероломство.

Упаду на траву полевую,
Станет вновь жить прекрасно на свете,
Все цветы здесь смеются,как дети,
Лжёт кукушка мне напропалую.

Ах.кукушка,ты нынче в ударе,
Отсчитай мне бессчётные годы,
Даже,если людской я породы,
Я поверю,в счастливом угаре.

Вновь поверю,что жить-это счастье,
Потому что любовь всем порука,
Что исчезнет бескровная скука,
И не вечно любое ненастье.


Рецензии