Война
И не хожу по краю,
Я выбираю чистый лист,
Войну я призираю.
Лишь здравый смысл правит мной,
Зачем война - убийства брата
А люди сгинут без возврата,
Убиты собственной страной.
Война - лишь детище уродов,
Кто ради собственных амбиций
Пожертвав собственным народом,
Готов заочно стать убийцей.
Свидетельство о публикации №116060504085